60A домашнего хозяйства МЗ нержавеющей стали ручная ломтерезка для мяса электромеханический
ДинамическийПромышленная мясорубка машина для резки мяса
Показ изображения:
Описание:
Ручная резка мяса свинины машина 60А типа, лезвие очень остро и прочное использование, небольшая машина работы проста и удобна.
Положите мясо в машину, первый порез-это мясо, порежьте Повтор мяса, и так далее, это нарезанное мясо, фарш.
Особенности:
1 эта маленькая машина для резки мяса и измельчения имеет преимущества роскошного моделирования, новый стиль, удобная уборка, чистое здоровье, качество и надежность, подходит для дома, ресторана, винесхопа, мясорубки, столовой, это свинина, говядина, ягненка и другие продукты для переработки мяса.
2, прежде чем резать мясо, следует удалить кость (для предотвращения повреждения скелета), нарезать на полоски, и размер должен быть меньше, чем рот кормления, подача в это мясо в первый раз, вторая подача в измельченное мясо, многократное подача в нарезанное мясо.
3, время холостого хода не должно быть более 2 минут, в случае трения лезвия края тепла травм.
4, чтобы полностью очистить после каждого использования, сначала снимите верхнюю мясная тарелка, выньте нож с расческой, место будет чистым, с горячей водой и покрытием маслом для приготовления пищи, будет ржаветь, если без покрытия маслом, между лезвием и лезвием легко ржавеет, Если не так просто начать это явление, следует открыть боковую крышку, шестерня, бегающая с помощью руки к лопастный вал вращение можно легко.
5, например, способ вырезания, должен вынуть мясо и проверить мясо с скелетом, затем начать снова, чтобы отрезать мясо.
6. строго не рекомендуется класть руки в разряженный рот каждого входа.
7, не допускается использование распыления воды для очистки прибора.
8. погрузка и разгрузка и очистка должны быть внимательными при нарезании мяса, чтобы предотвратить случайную травму.